Schweizer Käsesuppe

Dienstag, 20. März 2012 |  Autor:

für 6 Personen

Zutaten:

  • 500 g Gehacktes
  • je 300 g Sahneschmelzkäse und Kräuterschmelzkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Porree
  • 1 l Brühe
  • Tabasco, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Gehacktes mit der Zwiebel mischen und anbraten.
Brühe dazugeben, Käse darin auflösen, Porree in Ringe schneiden, blanchieren und zu der Suppe geben; mit Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Für die Zubereitung finden Sie in unserem Online-Shop  zahlreiche Kochtöpfe.

 

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Thema: Gundelpfannen Allgemein

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Ein Kommentar

  1. Hi, ein gutes Reszept wie ich finde! Habe dieses Rezept gestern nachgekocht und ich muss sagen das die Käsesuppe mir sehr gut gemundet hat. Kann ich nur weiter empfehelen.

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